Postres.

Flan de queso y naranja:

  
Ingredientes:
  • 500 ML. DE LECHE EVAPORADA
  • 200 ML. DE NATA 35%
  • 100 MIL.DE ZUMO DE NARANJA
  • 150 GR. DE AZUCAR
  • 1 TARRINA DE QUESO PHILADELFIA (300GR)
  • 6 HUEVOS
  • 1 BOTE DE MERMELADA DE NARANJA
  • CARAMELO LIQUIDO
Preparación:
  • ESCOGEMOS UN MOLDE O FLANERA
  • CUBRIMOS LA BASE CON EL CARAMELO
  • SE TRITURAN TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MERMELADA CON LA BATIDORA Y LO AÑADIMOS AL MOLDE CARAMELIZADO
  • LO COCEMOS EN EL HORNO AL BAÑO MARIA , O EN UNA OLLA NO ABRIR EN 25 MIN Y LUEGO PINCHAR A VER SI ESTA SI NO DEJARLO HASTA QUE ESTE Y AL PINCHARLO SALGA LA AGUJA LIMPIA
  • DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR Y CALENTAMOS LA MERMELADA Y LA CUBRIMOS CON ELLA LA SUPERFICIE DEJAR QUE SE ENFRIE LA MERMELADA ANTES DE COMER
Anillo de piña:

Ingredientes:
  • 250 grs de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 8 yemas
  • 1 lata de leche condesada
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de harina de arroz
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 8 claras
  • 1 lata de piña en rebanadas (reserve el almíbar )
  • Horno precalentado a 200C
Preparación:
  • Se acrema la mantequilla, añada el azúcar incorpore las yemas una por una, sin dejar de batir, agregue la leche condensada y las harinas cernidas junto con el polvo para hornear, por ultimo agregue las claras batidas a punto de turrón, mezclando en forma envolvente.
  • Se vacia la pasta a un molde de corona de unos 30 cms de diámetro engrasado y enharinado, se hornea por 40 minutos Al sacarlo se baña con jarabe.
  • Preparar el jarabé: se pone al fuego el azúcar y el agua, deje hervir hasta que tome punto de miel, separe del fuego y añada el jugo de pina.
  • Se desmolda el pastel y hágase 8 cortes a la rosca y acomode las rebanadas de piña entre cada corte.
Arrollado de crema frutillas y arándanos:

Ingreidentes:
  • PIONONO
  • 300CC DE CREMA DE LECHE
  • 1/2 K DE FRUTILLAS
  • 2 CDAS AZUCAR
  • 100 GS DE ARANDANOS
  • MERENGUITOS CANT NECES.
  • DULCE DE LECHE
Preparación: 
  • BATIR LA CREMA CON 2 CDAS DE AZUCAR, LIMPIAR LAS FRUTILLAS Y FILETEARLAS MEZCLARLAS CON LA CREMA Y AGREGAR 1 TAZA DE MERENGUITOS.
  • PONER SOBRE EL PIONONO Y ESPARCIR LOS ARANDANOS EN EL CENTRO, DEJAR ALGUNAS FRUTILLAS Y ARANDANOS PARA DECORAR.
  • ARROLAR Y LUEGO UNTAR CON DULCE DE LECHE Y DECORAR CON LAS FRUTILLAS Y LOS ARANDANOS.
Bizcocho al limón relleno de peras y chocolate:

Ingredientes:
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 125 grs de azúcar , yo usé 100 grs de fructosa
  • 120 grs de harina
  • 1 pizca de sal fina
  • 1 limón , ralladura y zumo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo, yo uso Royal
  • 1 frasco de peras en almíbar
  • 200 ml de nata para montar
  • 75 grs de chocolate negro rallado grueso
  • Azúcar glas C/N
 Preparación:
  • Colar las peras y reservar el zumo. Cortarlas en rodajas.
  • Montar la nata con 3 cucharadas de azúcar glas y reservar en la nevera. Batir las claras con la sal a punto de nieve.
  • Tamizar tres veces la harina y el Royal con una pizca de sal.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema lisa. Añadir el zumo y la ralladura de limón y mezclar bien.
  • Verter este preparado sobre las claras a punto de nieve mezclando con mucho cuidado con movimientos envolventes. Agregar la harina con una cuchara de madera con mucho cuidado para que las claras no se bajen.
  • Engrasar y forrar un molde redondo y colocar la masa. Cocinar durante 40´ aproximadamente o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  • Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Partir por la mitad y verter el almíbar. Colocar las peras y la nata montada espolvoreando con el chocolate.
  • Cubrir con la otra capa y decorar a gusto.
 
 
   
 
 
 

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